Gigabitmarktplatz Treptow-Köpenick

Mi, 27.11.19

Stadion An der alten Försterei

Kategorien

Sie sind unzufrieden mit Ihrer Breitbandversorgung am Unternehmensstandort Treptow-Köpenick?
Ihnen fehlt der genaue Überblick über die Vielzahl potentieller Internet-Anbieter in Ihrem Bezirk?

Dann möchten wir Sie am 27. November 2019 bei diesen Fragen unterstützen.

Die Industrie- und Handelskammer zu Berlin, die Wirtschaftsförderung Treptow-Köpenick und die Senatsverwaltung für Wirtschaft, Energie und Betriebe laden Sie zum Gigabitmarktplatz ein:

Gigabitmarktplatz Treptow-Köpenick
Mittwoch, 27. November 2019
Alte Försterei, An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin

Kommen Sie bei einem Frühstück mit den in Treptow-Köpenick agierenden Internet-Anbietern u.a. zu den folgenden Themen ins Gespräch:

• Verfügbarkeit und Angebote eines leistungsfähigeren Internetanschluss
  • Überblick und Information über Unterstützungsangebote in Berlin

Dafür stehen Ihnen neben den Internet-Anbietern auch die Ansprechpartner der Organisatoren der Veranstaltung zur Verfügung.

• Von Seiten der Anbieter werden vertreten sein (bisher bestätigt): CBXNET combox internet GmbH, Colt Technology Services GmbH, Deutsche Telekom AG, DNS:NET Internet Service GmbH, E.ON Broadband, Tele Columbus AG (Pyur), Vodafone GmbH und K-TEL Communications GmbH.
  • Von Seiten der Organisatoren werden vertreten sein: Industrie- und Handelskammer zu Berlin, Senatsverwaltung für Wirtschaft gemeinsam mit dem Breitband-Kompetenz-Team Berlin (TÜV Rheinland Consulting) und die Wirtschaftsförderung Treptow-Köpenick.

Den Ablauf der Veranstaltung finden Sie im Anmeldebereich.

Anmeldung bis zum 21. November 2019 unter: https://events.ihk-berlin.de/gigabitmarktplatz